고부가가치를 창출하는 관광산업 중 핵심인 호텔경영은 국제적 수준의 호텔매니저와 관광서비스 인재를 양성하기 위하여 고도의 전문지식과 실무중심교육의 기술 습득으로 국내뿐만 아니라 국외 호텔경영산업에 진출 할 수 있는 전문인을 양성하는 과정입니다.
호스피탈리티 산업 전공 통합 과목을 통하여 각 관광, 호텔, 관광식음료 분야진출 [전문직업, 편입 및 대학원 진학, 해외연수]
국내•외 특급호텔 [프론트,
객실, 컨시어지, F&B, 마케
팅 등] 크루즈[호텔부분],
호텔면세점 등
국내·외 리조트 프론트,
F&B, 기획 및 마케팅
여행사, 항공사,
카지노, 테마파크,
통역안내사
대기업 외식사업부 메뉴
개발팀, 외식창업 컨설팅,
케이터링
대학원 진학, 학사 편입
*전공에 따른 진학 또는
학사 편입 설계
일본, 필리핀, 중국,
싱가포르, 미국 등
* 국가별 인증된 대학
연계 및 호스피탈리티
국외현지통역안내사, 수입주류
업체 브랜드매니저, 문화
관광해설사, 전시기확사,
이벤트 플래너 등
※ 숭실호스피탈리티는 자격증 검정기관으로 인증되어 모든 자격증이 교내에서 진행됩니다. [F&B자격증, 전공심화자격증, 외국어자격증]