• 헤더 흰색 로고헤더 컬러 로고

창업 · 직업전환을 위한 사케 소믈리에를 양성하며
나아가 전문 프로패셔널 사케 교육자를 양성하는 코스

사케 소믈리에 과정 이미지
  • 원데이 | 사케 비기너

    One-day SAKE Beginner Course
    (사케 입문 코스)

    교육 시간
    : 1일 / 4시간

    교육 특전
    - 사케 소믈리에 비기너 수료증

    • 교육 소개

      사케 입문자를 위한 교양 코스입니다.

      사케를 매너있게!

      사케를 맛있게 마시는 법!

    • 교육 대상자

      사케를 맛있게 즐기고 싶은 분

      사케에 관심있는 누구나

  • 투데이 | 사케 소믈리에

    Two-day SAKE Sommelier Course
    (사케 소믈리에 양성 코스)

    교육 시간
    : 2일 / 8시간 (평일반/주말반)

    교육 특전
    - SAKE 1급 자격증
    - 사케 소믈리에 양성코스 수료증

    • 교육 소개

      사케 소믈리에 양성 코스입니다.

      사케 매너 교육

      사케 소믈리에 양성

    • 교육 대상자

      소믈리에가 되고 싶은 분

      창업을 목표 하는 분

      직업 전환이 필요한 분

  • 6주 | 사케 소믈리에 심화

    국제공인 KIKISAKE-SHI Course
    (국제공인KIKISAKE-SHI 교육 코스)

    교육 시간
    : 33시간

    교육 특전
    - 국재공인 KIKISAKE-SHI 자격증
    - 사케 전문가 코스 수료증
    - SSI 일본 특강
    - 사케 연구회 활동

    • 교육 소개

      사케 소믈리에 심화 코스입니다.

      일본 국제공인 KIKISAKE-SHI 취득

    • 교육 대상자

      국제 자격증을 취득하고 싶은 분

      창업을 목표 하는 분

  • 스페셜 3주 | 사케 교육자

    SAKE Educator Course
    (사케 교육자 스페셜 양성 코스)

    교육 시간
    : 15시간

    교육 특전
    - 사케 교육자 활동 제공
    - 사케 스페셜 특강 제공
    - SAKE 프로페셔널 자격증
    - 사케 교육자코스 수료증
    - 사케 연구회 활동

    • 교육 소개

      사케 입문자 및 소믈리에 교육자 양성 코스입니다.

      사케 매너 교육

      사케 소믈리에 양성 교육법

    • 교육 대상자

      교육자가 되고자 하는 분

      직업 전환이 필요한 분

      창업을 목표 하는 분

      ※ 사케 소믈리에 / 국제공인 KIKISAK-SHI 코스 수료 필수