캠퍼스 라이프 - YTN 황금나침반 '기술자들' 방영 영상 

캠퍼스 라이프

표지 편집.png

여러분 안녕하세요! 오랜만이에요!  :-)

역시!! 우리 학교가 TV에서도 어마~어마하게 좋다고 소개가 되었었죠?! 

이 날, 기술자들에 대해서 방영이 되었었는데

어떤 내용을 담고 있었는지에 대해서 게시판을 작성할 예정입니다 ㅎㅎㅎ

먼저, 이제 너무 친숙하죠?ㅎ.ㅎ

바로 루체 비스타홀입니다! 사케 실습시 많이 사용하셨을텐데

방송도 사케에 대한 부분이 먼저 나오면서 재미있는 요소들도 많이 첨가되었네요 ㅎㅎ

<송성수 교수님>에 대해 모르는 재학생 여러분은 없겠죠?!

그래도 모르는 친구들은 뜨억 할 만큼의 경력과 수상내용을 보고 가세요~ ^_^

<정경우 교수님> 역시 정경우 교수님도 빠질 수 없죠!

라떼아트의 경지를 여러분들에게 선물해주실 교수님이십니다! ^^

이 방영분에서 사이폰에 대해서도 알게되었을텐데!

너무 예쁘지 않나요?ㅎㅎ

눈으로 보고 마시는 커피로 유명하죠~~

이외에도 다양한 내용들이 너무 많아서 여러분들에게 다 보여드리기는

그렇고 안보여드리자니 너무 아쉬워요ㅎㅎㅎ

밑에 유튜브의 영상으로 연동될 수 있도록 링크 걸어둘게요!

재학생도 예비 신입생도 지식과 품격을 갖춘 호스피탈리티인이 되기 위하여

꼭 한 번씩은 보는 걸로 해요!! ㅎㅎ

또 재미있는 내용을 들고올테니 모두 안녕!

↓↓↓↓ 클릭 ↓↓↓↓

https://youtu.be/4CDlO4sT3io

비스타홀(와인) 카페비바체홀(커피) 루체비스타홀(사케) 카와홀(커피)
스타홀(핸드드립) 프레스토홀(커피) PC실습실(누리관) PC실습실(나래관)
  1. 2019년 리더십 트레이닝

2. 취업박람회 교내면접 -쉐라톤-

3. YTN 황금나침반 '기술자들' 방영 영상

4. 투어오퍼레이터 O/T

5. 식음료의 밤

6. 호텔리어의 날

7. 금연 서포터즈 발대식

8. 2019 입학식 & 오리엔테이션

9. 2019 예비신입생 :어서와 일본은 처음이지" 일본어 특강

10. 예비신입생 핸드드립 특강

11. 학점인정 한경테셋 자격증 특강

12. 숭실호스피 9월 웹진

13. 2018 ONLY ONE 체육대회

14. 금연 서포터즈 발대식

15. 국제트래블마트 숭실호스피탈리티 함께하다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로