캠퍼스 라이프 - 2019 입학식 & 오리엔테이션 

캠퍼스 라이프

안녕하십니까~~! ^^

19년 03월11일에 숭실호스피탈리티 직업전문학교에

19학번 신입생이 들어왔습니다!!!

새내기 신입생들의 입학식과 오리엔테이션은 어땠을까요?

사본 -[크기변환]입학식.jpg

본교 입학을 다시 한 번 축하드리구요 : )

올해 입학식과 오리엔테이션은 외부에서 진행이되었는데요.

대교 HRD센터에서 진행되었네요~

재학생 선배들이 일찍 와서 여러분들에게

명찰을 나눠주고 있어요~^^ 너무 멋있죠?!

유니폼에 한 번 눈길이 가고, 스윗한 미소에 또 눈길이 갑니다^^

우월한 미모의 학장님께서 학교에 대해, 비전에 대해 설명해주셨습니다.

또한 따뜻한 격려의 말씀과 감사의 말씀도 기억에 남네요. ^^

19학번 학생들에게도 이 마음이 전달이 되었으리라 믿습니다!

교직원분들과의 인사시간이었습니다~~

자~! 내 담당교수님은 어디에 있을까~~? 살펴보기도 하고

다른 교수님들과 교직원 선생님들까지 눈에 익혀보아요.

많은 학생들이 모였음에도 불구하고 질서있고

집중하는 모습에 너무 감동했어요!!

인사하는 모습 또한 역시 멋있습니다 :-)

이제 입학식이 종료되고 오리엔테이션이 진행되는데요~

오리엔테이션은 본인이 지원하신 전공 과정에 맞게 따로 진행이됩니다 ^^

< 관광경영학전공 오리엔테이션 >

< 관광식음료전공 오리엔테이션 >

< 호텔경영학전공 오리엔테이션 >

관광식음료학과에서는 간단한 게임도 준비하셨었네요 ^_^

19학번 학생들에게도 좋은 기억으로 남을 것 같아요.

★ 여러분들의 멋진 미래를 응원합니다!! ★

비스타홀(와인) 카페비바체홀(커피) 루체비스타홀(사케) 카와홀(커피)
스타홀(핸드드립) 프레스토홀(커피) PC실습실(누리관) PC실습실(나래관)
  1. 제5회 글로벌 바리스타 챔피언쉽 (GBC)

2. 2019년 리더십 트레이닝

3. 취업박람회 교내면접 -쉐라톤-

4. YTN 황금나침반 '기술자들' 방영 영상

5. 투어오퍼레이터 O/T

6. 식음료의 밤

7. 호텔리어의 날

8. 금연 서포터즈 발대식

9. 2019 입학식 & 오리엔테이션

10. 2019 예비신입생 :어서와 일본은 처음이지" 일본어 특강

11. 예비신입생 핸드드립 특강

12. 학점인정 한경테셋 자격증 특강

13. 숭실호스피 9월 웹진

14. 2018 ONLY ONE 체육대회

15. 금연 서포터즈 발대식

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
위로