질문과 답변 - 다른 대학교 재학중

질문과 답변

안녕하세요. 제가 지금 지방에 있는 4년제 대학교에 다니고 있는데요.

성적에 맞춰서 대학교 갔다가 지금 학교와 수업방식이 전혀 맞지 않다고 판단되어 다른학교를 찾아보다가

숭실호스피탈리티를 알게되었어요. 혹시 지금 모집하시는게 20학년도 신입생인가요.?

주변에서 학점이 있으면 편입도 가능하다고 하시더라구요.

그런데 저는 어차피 2년 반이면 처음부터 같이 배우고 싶어서 신입생으로 들어가고 싶은데 가능할까요?

빠른 답변 부탁드립니다.

• 관리자 2019.06.10
    안녕하세요.
    국내 최초 학교법인 ■숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 ■ 입시관리부 입니다.
    본교에 관심을 가져주셔서 감사드리며, 질문에 대한 안내 도와드리겠습니다.

네, 현재 2020학년도 신입생 모집 기간입니다.
    다른 학교를 다니다가 본교로 편입도, 신입생으로 입학도 가능합니다.
    원서 접수 후 개별 연락을 통해 면접이 진행되며 합격 하시면 기존 학교는 자퇴해주셔야 합니다.
    기존 학교에서 취득하신 학점도 인정 가능하니 입학 후 교학처에서 확인 하시면 됩니다.

추가로 궁금하신 부분은 ☎02-6277-8884~5 로 언제든지 문의해주시기 바라며,
    오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다^^

위로